mancata consegna

Consegna

R. M.

A: reprice

11/05/2026

Buongiorno,, il 13 aprile 26 ho fatto un ordine alla ditta online Reprice ( ordine REP1049) per un telefono Poco C85 che è stato confermato dietro pagamento di euro 96,93. il 16 aprile il corriere InPost mi comunica che il pacco è pronto per ritiro ( numero tracciamento 800000380640122049980413), mi reco al punto ritiro ma il pacco non c'è.Chiamo il call center di InPost e dicono che faranno una segnalazione per il disguido ma non ricevo nessuna notizia, richiamo ancora e dicono che non sanno darmi notizie dell'ordine e contattare il sito d'acquisto. Chiamo il responsabile della ditta Reprice Sig. Caccavalo Armando al 3479647880 ( via andrea mormile 8 orta di atella CE ) che riferisce di avere fatto la spedizione e si disinteressa della mancata consegna. Chiedo quindi di annullare l'ordine e restituire il costo sostenuto