Pinalli srl

Consegna

G. C.

A: Pinalli srl

21/09/2026

Spett. Pinalli Srl In data 7/9/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Le Volume de Chanel 10 noir /6g pagando contestualmente l’importo di 35,20 Alla conferma dell’ordine HP1482240 mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 9/9/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Saluti Gabriella Coccia Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Pinalli srl

A: G. C.

22/09/2026

La sua richiesta n. ticket 6589 è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Rossella (Pinalli) 22 set 2026, 08:36 CEST Gentile Gabriella La ringraziamo per averci contattato. Siamo molto spiacenti per il ritardo dovuto da Poste, sembra che il suo ordine sia stato smarrito, abbiamo quindi appena provveduto al rimborso del suo ordine. Il movimento contabile sarà visibile in 2/3 giorni lavorativi su Paypal. Ci scusiamo per l'accaduto e restiamo a sua completa disposizione. Staff Pinalli Reclami 21 set 2026, 09:16 CEST