In data 18.03.2025 ho effettuato un acquisto tramite il vostro negozio online furnica.it, ordinando materiale per arredamento, per un importo complessivo di € 197,58.
L’ordine risultava composto da due colli, ma è stato consegnato solo uno, mentre la notifica di avvenuta consegna non specificava nulla riguardo alla spedizione parziale.
Dopo un primo contatto con la vostra assistenza, mi era stato garantito che il collo mancante sarebbe stato rispedito. Tuttavia, a oggi non ho ricevuto né il secondo pacco, né ulteriori comunicazioni, nonostante numerosi solleciti da parte mia.
In data 14.04.2025 , ho inviato anche un’ultima comunicazione scritta, senza ottenere alcun riscontro.
Con la presente, chiedo il rimborso dell’importo corrispondente alla merce non consegnata, pari a € 101,88 , essendo il contratto non correttamente adempiuto.
Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dalla presente, che vale a tutti gli effetti come messa in mora ai sensi dell’art. 1219 c.c.
In difetto, mi riservo il diritto di agire per vie legali e tramite le competenti associazioni di tutela dei consumatori.
Allegati:
Conferma ordine