Sanitino

Consegna

S. V.

A: Sanitino

26/05/2026

Buongiorno nei primi giorni del mese di maggio ho comprato alcuni oggetti sul sito sanitino .it che in parte mi sono stati consegnati dal corriere BRT (Bartolini). Purtroppo l'altra parte non mi è mai stata consegnata (sempre da BRT). Il 12/05/2026 BRT mi scrive una mail riferendomi che per motivi tecnici la spedizione sarebbe arrivata il giorno seguente. Il 13/05/2026 ricevo un'altra mail, sempre da BRT, che per gli stessi problemi antecedenti non erano in grado di eseguire la consegna. Mi sono recato personalmente alla sede di BRT di Aosta, ho più volte telefonato alla loro assistenza e l'unica risposta è che io debba contattare il mittente (SANITINO s.r.o.) che però non risponde al telefono, non risponde alle diverse mail e la chat del loro sito non funziona. Il pacco in oggetto è: Geberit Duofix Modulo installazione per wc sospesi, altezza 82 cm 111.003.00.2 con fattura n° 2611007472 del 05/05/2026 pagato tramite bonifico parlante per detrazione fiscale. Ringraziandovi, porgo distinti saluti

Richiesta di assistenza 08 giugno 2026

Sanitino

A: S. V.

18/06/2026

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l’inconveniente riscontrato con la consegna. Desideriamo informarLa che il Suo reclamo è stato risolto. Abbiamo emesso una nota di credito relativa all’articolo non consegnato. Il rimborso verrà accreditato sul Suo conto al più tardi entro 10 giorni lavorativi, in base ai tempi di elaborazione del Suo istituto bancario. Ci scusiamo per il disagio arrecato Restiamo a disposizione, Cordiali saluti Team SANITINO info@sanitino.it www.sanitino.it ---------- Odpovězená zpráva ---------- Od: reclami@altroconsumo.it Do: info@sanitino.it Datum: 26.05.2026 12:20:51 Předmět: Mancata consegna