Spett. Bershka
In data 26.03.26 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine 40357930 con pagando contestualmente l’importo di € 49,98 oltre a € 4,95 di spese di spedizione.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 01.04.26. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce nonostante il corriere abbia indicato falsamente l'avvenuta consegna (preciso che in casa siamo stati presenti in due l'intera giornata e che il vostro corriere non ha mai suonato).
Vi invito pertanto a rimborsarmi immediatamente integralmente, e mi riservo di denunciare presso le autorità competenti per furto di corrispondenza nonché sostituzione di persona per la firma falsificata.
La chat avviata con voi in data 02.04.26 tramite wa non sortisce esito alcuno, non mi viene concerto di parlare con un operatore ma solo con IA che non elabora la richiesta.
Allegati:
Conferma ordine