Mittente:
Corso Lodi 3
20135, Milano, Italia
Bologna, 19 febbraio 2026
Oggetto: Acquisto in data 7 gennaio 2026 sollecito della consegna
In data 7 gennaio 2026 ho acquistato presso il vostro negozio on line: valigeriaciotti.com uno zaino Piquadro PQ Earth CA6630S137 numero d’ordine #70841 per l’importo di euro 175Euro come regalo di compleanno per mio marito.
Mi avete telefonato il giorno dopo, l’8 gennaio dicendomi che lo zaino che avevate nel negozio aveva un difetto e che quindi avresti fatto richiesta alla casa madre Piquadro di spedire un’altro zaino. Nella mia email del 26 gennaio richiedendo un aggiornamento, mi avete scritto che la consegna era prevista per la fine di gennaio 2026, presso il mio indirizzo indicato sopra.
Non ostante ripetuti solleciti telefonici e per email, non ho ancora ricevuto la merce. Stamattina noto che il vostro sito internet “è sotto manutenzione” e quando ho telefonato, mi avete detto che il ragazzo che si occupa di queste cose è malato e che avevo parlato con la collega (senza chiedermi come mi chiamavo e comunque non avevo parlato con la collega) e di richiamare lunedi per risolvere il problema.
Vi sollecito pertanto ad effettuare la consegna del prodotto entro 7 giorni, o il contratto sarà risolto per effetti di legge, Codice Consumo artt.61. con obbligo di restituzione del prezzo versato
Distinti saluti.
Maribel Agullo’
Allegati:
Conferma ordine, email e foto di telefonate