Buongiorno, ad oggi non risulta ancora caricato l'impianto sul GSE possiamo essere aggiornati in riferimento alle pratiche amministrative?
Grazie
Il giorno gio 30 mag 2024 alle ore 12:42 Federica Randazzo Ufficio Customer Care Krea
customercare@kreasoluzioni.it ha scritto:
Gent.mo Sig. Milani,
siamo dispiaciuti per il dilungarsi delle tempistiche.
Al momento siamo in attesa che la parte accessoristica si renda disponbile nei nostri magazzini.
La pratica è stata attenzionata, i reparti sono stati allertati: appena tutto sarà completo le colleghe provvederanno a fornirle una data.
Il nostro ufficio Customer Care continuerà a tenerla monitorata al fine di velocizzare tutto il processo.
Restiamo a sua completa disposizione.
Cordialmente,
Federica Randazzo
Ufficio Customer Care - Krea
Via Campo dei Fiori, 4 - 47122 Forlì
Tel. 0543 179 67 04
Solo WhatsApp +39 348 4934881
Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003, sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo e-mail privacy@newtimegroup.it This e-mail (including attachments) is intended only for the recipient(s) named above. It may contain confidential or privileged information and should not be read, copied or otherwise used by any other person. If you are not the named recipient, please contact us at privacy@newtimegroup.it and delete the e-mail from your system. Rif. D.L. 196/2003 – Gdpr 2016/679.
Il 28/05/2024 15:30,
reclami@altroconsumo.it ha scritto: