Consegna

30/01/2025

Oggetto: Contestazione per mancata spedizione e mancato adeguamento prezzo – Richiesta di rimborso Gentile Servizio Clienti DHgate, Mi rivolgo a voi per segnalare un problema riguardante il mio ordine effettuato sulla vostra piattaforma. Numero ordine: [inserire numero ordine] Prodotto acquistato: Borsa [descrizione del prodotto] Importo pagato: 52€ Prezzo attuale: 40€ n. Ordine 37380869669 Mancata spedizione Nonostante il pagamento sia stato completato regolarmente, ad oggi il mio ordine risulta non ancora spedito, senza aggiornamenti sullo stato della consegna. Mancato adeguamento del prezzo Dopo aver effettuato il pagamento di 52€, ho notato che il prezzo del prodotto è stato ridotto a 40€. Ritengo ingiusto che non mi sia stato applicato l’adeguamento del prezzo, come previsto dalle politiche di protezione dell'acquirente. Richiesta Alla luce di quanto sopra, vi chiedo di: 1. Applicare l’adeguamento del prezzo e rimborsarmi la differenza di 12€, oppure 2. Annullare l’ordine e rimborsarmi l’intero importo di 52€ in tempi brevi, considerando che la merce non è ancora stata spedita. Mi aspetto una risposta tempestiva entro [inserire un termine, ad esempio 48 ore], altrimenti provvederò ad aprire una disputa sulla piattaforma e a segnalare la questione al servizio di protezione acquirenti. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Commerciale@traalochidamore.it

12/02/2025

I miei 2 bracciali non sono mai arrivati Ma intanto hanno incassato 47,31€ dalla mia carta ,chiedo rimborso o i miei bracciali

12/02/2025

Il venditore vuole darmi un coupon da spendere nel suo negozio non va bene perché io non devo comprare nulla,deve darmeli sulla carta o come codice sconto dhgate