Support
6:34
Re: [Customer Service] Reply:Re: Ordine #FET7980 confermato
Ribadisco: il Link di tracking che mi avete mandato NON funziona! L'indirizzo è corretto e NESSUNO ha ricevuto NIENTE!
Ieri
service@fitete.com
Fw: [Customer Service] Reply:Re: Ordine #FET7980 confermato
----- Messaggio inoltrato ----- Da: enzolidia [enzolidia@yahoo.it] A: Customer Service Centre (Support) [service@fitete.com]
Customer Service Centre (Support)
Re: [Customer Service] Reply:Re: Ordine #FET7980 confermato
Il link di tracking che mi fornite NON funziona! L'indirizzo è corretto e NESSUNO ha ricevuto NIENTE!
fish@fb.com
Fw: Ordine #FET7980 confermato
----- Messaggio inoltrato ----- Da: enzolidia [enzolidia@yahoo.it] A: fitete [service@fitete.com]
fitete
Re: Ordine #FET7980 confermato
NON ho MAI ricevuto NIENTE! Si tratta di una truffa organizzata su un poco attento Facebook?
Io
A
Support
e altri 2
6:34
20 nov alle ore 06:34
Ribadisco:
il Link di tracking che mi avete mandato
NON funziona!
L'indirizzo è corretto e NESSUNO ha ricevuto NIENTE!
Nascondi contenuto tagliato
Il mercoledì 19 novembre 2025 alle ore 15:19:23 GMT-3, Support [service@fitete.com] ha scritto:
##- Please type your reply above this line -##
Your email has been replied, please kindly check it.If you have any further questions,please feel free to follow this ticket,we'll do our best to solve it for you .
enzolidia
Nov 20, 2025, 02:19 GMT+8
----- Messaggio inoltrato -----
Da: enzolidia [enzolidia@yahoo.it]
A: Customer Service Centre (Support) [service@fitete.com]
Cc: fish@fb.com [fish@fb.com]; Altroconsumo [altroconsumo@email.altroconsumo.it]; altroconsumo@emailing.altroconsumo.it [altroconsumo@mail.altroconsumo.it]
Inviato: mercoledì 19 novembre 2025 alle ore 15:16:01 GMT-3
Oggetto: Re: [Customer Service] Reply:Re: Ordine #FET7980 confermato
Il link di tracking che mi fornite NON funziona!
L'indirizzo è corretto e NESSUNO ha ricevuto NIENTE!
Il mercoledì 19 novembre 2025 alle ore 14:29:38 GMT-3, Customer Service Centre (Support) [service@fitete.com] ha scritto:
##- Please type your reply above this line -##
Customer Service Centre (Customer Service)
Nov 20, 2025, 01:29 GMT+8
Caro enzolidia:
Grazie per la tua email.
Siamo lieti di informarti che il tuo pacco, con il numero di tracciamento HRBC1065888637, è stato consegnato con successo. Puoi monitorarne il progresso su https://t.17track.net/en#nums=HRBC1065888637
Si prega di controllare con i vicini o la famiglia per vedere se qualcuno lo ha ritirato per conto tuo.
In caso contrario, visita il tuo ufficio postale locale per ulteriore assistenza.
Inoltre, verifica gentilmente che l'indirizzo fornito sia corretto Via Pittori Baschenis 11/d 11/d Santa Brigida Bergamo 24010.
Cordiali saluti
Customer Support Team
Our Team Operating Hours:
9:00 pm~6:00am (UTC-4, Washington, USA)
7:00pm~4:00am (UTC-6,Mexican ,Mexico )
3:00am~12:00am ( UTC+2, Berlin, Germany)
2:00am~11:00am ( UTC+1, London, UK )
Your message will be replied within 24 hours,your satisfaction is the best evaluation of our service!!
Please don't post any negative comments on Facebook. Any problem will be solved until you are satisfied!!
enzolidia
Nov 20, 2025, 00:36 GMT+8
----- Messaggio inoltrato -----
Da: enzolidia [enzolidia@yahoo.it]
A: fitete [service@fitete.com]
Cc: Altroconsumo [altroconsumo@email.altroconsumo.it]; altroconsumo@emailing.altroconsumo.it [altroconsumo@mail.altroconsumo.it]
Inviato: mercoledì 19 novembre 2025 alle ore 12:11:04 GMT-3
Oggetto: Re: Ordine #FET7980 confermato
NON ho MAI ricevuto NIENTE!
Si tratta di una truffa organizzata su un poco attento Facebook?
Il martedì 21 ottobre 2025 alle ore 04:39:15 GMT-3, fitete [service@fitete.com] ha scritto:
fitete
Ordine #FET7980
Grazie per il tuo acquisto!
Stiamo preparando il tuo ordine per la spedizione. Ti informeremo quando sarà spedito.
Visualizza il tuo ordine
o Visita il nostro negozio