Mancata consulenza ginecologica online del 4/5/23

Miodottore

S. R.

A: Miodottore

07/05/2023

Buongiorno, avendo necessità di chiedere un consulto ginecologico urgente a causa di una mia situazione di salute, mi sono rivolta a Miodottore.it poiché ho verificato che tale sito forniva il servizio di cui avevo bisogno.Ho così prenotato , pagando con carta di credito euro 30 , una visita con la dottoressa ginecologa Paolella Filomena fissando l’appuntamento per il giorno venerdì 4 maggio 2023 alle ore 15:30.Seguendo il link che ho ricevuto mi sono collegata ed ho aspettato sino alle ore 16:00 (la visita/consulenza online durava 30 minuti) ma la dottoressa non si è mai presentata/collegata.Ho subito quindi scritto via mail a contatto@miodottore.it per avere delucidazioni e chiedere il rimborso ed in poche parole mi è stato risposto che loro servizio esula da ciò e di contattare direttamente la dottoressa per avere il rimborso.Ho quindi scritto sia tramite messaggio sul sito Miodottore che tramite il numero di cellulare della Dottoressa (recuperato dal sito Miodottore.it) ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Ho RIsollecitato la mail chiedendo chiaramente il rimborso e non ho più avuto risposta.Non penso di chiedere troppo quando voglio il rimborso poiché ho pagato per un servizio di cui non ho usufruito.Inutile ricordare che ne avevo bisogno per SALUTE!ESIGO IL RIMBORSO DI 30€ SULLA MIA CARTA DI CREDITO.