Buongiorno , ho ordinato un articolo su amazon Porta Rotolo da Cucina SenzaForatura,Porta Scottex da Parete che risulta spedito insieme ad un'altro prodotto piastrelle in vetro che avevo acquistato e che ho ricevuto mentre il portarotoli da cucina non l'ho ricevuto .Ordinato il 21 maggio 2023 Numero ordine: 404-3031791-2549145 Numero della spedizione:F228D02809308 .Ho segnalato la cosa via telefono e via mail it-deliveryinvestigation@amazon.it con il loro moduolo firmato ma una volta mi dicono una cosa diversa ho indicato ordine e e spedizione ma dicono che errata ma sono quelle che sono ho scricato dall mio acconut e cmq basta entrare nel mio acocount amazon per vedere lil numero rodine e spedizioni . Glio ho inviato anche foto numero oridne n sopedizione e nome articolo . Io volgio il prodotto che ho pagato o in manca il rimborso . Ho segnalato acnhe che un'altro articolo pattumiera da 12 litri nel loro sistema risultva consegna in ritardo mentre io l'ho ricevuto. Cortesemnete potete inviare segnalazione ad amazon per quanto sopra esposto. Grazie