Mancata definizione pratica di recesso

Consorzio Acquanuova

V. B.

A: Consorzio Acquanuova

02/03/2021

Buongiorno, rinnoviamo ancora una volta la richiesta che venga conclusa al più presto la pratica di recesso relativo all'acquisto degli ozonizzatori ECOWELL ed ECOZONE (contratto del 15/07/2020 firmato presso la nostra abitazione - consegna degli apparecchi il 16/09/2020 - pec di recesso del 29/09/2020 - innumerevoli contatti telefonici, o tentativi di contatto - email dell'8/01/2021 per sollecitarVi a ritirare gli apparecchi e provvedere al rimborso del prezzo di acquisto di 2700,00 euro).Abbiamo interessato l'Associazione AltroConsumo, che ci supporterà in ulteriori azioni che si rendessero necessarie.Confidando che la pratica vada a buon fine in tempi strettissimi, porgiamo distinti saluti.Valter Brigo e Elena Elvini

V. B.

A: Consorzio Acquanuova

16/04/2021

In settembre 2020 mio marito (Valter Brigo - socio Altroconsumo) ed io abbiamo acquistato presso il nostro domicilio uno ionizzatore per lavatrice ECOWELL e uno ionizzatore per ambienti ECOZONE. Gli articoli sono commercializzati dal Consorzio Acquanuova, dal quale in passato abbiamo acquistato altri articoli, con soddisfazione e senza problemi.Dopo 13 giorni dal ricevimento degli articoli (consegnati e installati da un tecnico il ) abbiamo inviato PEC di recesso. Da quel momento non abbiamo avuto riscontri finché non ci siamo attivati a cercare di contattare ripetutamente via telefono e via mail, e poi ancora via PEC e così via, senza avere risposte, o con risposte evasive.All'azienda chiediamo che provvedano a far ritirare gli apparecchi da un loro tecnico e che ci restituiscano totalmente il prezzo di acquisto (2700,00 euro). Siamo comunque disponibili a consegnare noi stessi gli apparecchi presso la loro sede. Grazie, Elena Elvini e Valter Brigo - elena.elvini@gmail.com