mancata disattivazione e richiesta pagamento

VODAFONE

Azienda non attiva

M. B.

A: VODAFONE

20/02/2023

Buongiorno, a giugno 2022 ho mandato raccomandata con ricevuta di ritorno per provvedere alla disdetta di Tim linea fissa e Vodafone modem portatile (saponetta) con moduli di disdetta, fotocopie della CI e CF. Mentre Tim (azienda seria) ha provveduto alla disattivazione Vodafone a ottobre mi manda la fattura annuale di agosto (da pagare in anticipo) su un servizio che io ho richiesto venisse disdetto. Vista arrivare la fattura ho chiamato il servizio clienti e mi è stato detto che mancava la CI. Cosa non vera. Ho chiesto come mai non ho ricevuto raccomandate con ricevuta di ritorno riguardo la mancanza di tale documento e mi è stato detto che Vodafone non è tenuto a farlo.Da ottobre continuano a mandarmi sms, mail e telefonate preregistrate chiedendo di pagare per un servizio che io non intendo usufruire come da A/R.