Spett.le Altroconsumo,
Con la presente intendo segnalare il comportamento fiscalmente e deontologicamente scorretto della Dr.ssa Rinaldi Silvia operante presso Il Centro - Studio Medico Psicologico (Via Giovanni Bagaini, 1, 21100 Varese VA - Tel. 347 242 7287), in merito alla mancata consegna di regolare documento fiscale a seguito di prestazione sanitaria.
In data 2 Ottobre 2025, ho effettuato una prima visita medico-psicologica presso lo studio sopra citato. Come concordato preventivamente tramite chat WhatsApp (di cui allego copia integrale), la tariffa pattuita era di 210,00 euro oltre a 2,00 euro per l'imposta di bollo, per un totale di 212,00 euro.
Al termine della prestazione:
- Il pagamento è stato effettuato in contanti.
- La dottoressa non ha rilasciato contestualmente alcuna ricevuta o fattura.
Nonostante le mie svariate richieste successive e le esplicite promesse della dottoressa di procedere all'emissione del documento, ad oggi non ho ricevuto nulla.
Desidero sottolineare che non sembra trattarsi di un caso isolato o di una mera svista amministrativa. Da una verifica effettuata sulle recensioni pubbliche di Google relative allo studio, emerge una testimonianza che riporta l'esatta medesima problematica (mancato invio della fattura dopo il pagamento).