Buongiorno, in data 28/28/2024 ho avuto un problema con la porta blindata del mio appartamento in Monza : chiudendo la manopola è scattata la trappola del monoblocco rimanendo chiuso fuori senza la possibilità di aprire nemmeno da dentro dove c'era mio padre di 87 anni.
Chiedo pronto intervento fabbro cercando su internet. Mi contatta la suddetta azienda FIRST ASSISTANCE SRL DI MILANO che mi manda un fabbro. Dopo vari tentativi di forzare la porta rovinando il pannello esterno mi dice che devo chiamare i viglili del fuoco che intervengono entrando dal balcone e spannellando la porta dall'interno sbloccandola. Il fabbro mi dice che si è rotto il monoblocco della serratura che va cambiato costo 400/500 euro. Al termine del lavoro mi presenta un conto di 1.425,00 euro che pago con bancomat.
Alla data di oggi 19/10 non ho ancora ricevuto la fattura dopo varie chiamate e in più ho fatto controllare il monoblocco da chi me lo aveva montato un anno fa , il quale mi dice che è perfettamente funzionante. Chiedo pertanto un risarcimento.