Salve, siamo una coppia Italiana e abbiamo acquistato presso Viajeconosco due biglietti A/R Roma-Buenos Aires, con una tariffa totale di euro 1500,00 il rientro prevedeva una soluzione Flexi il rientro era previsto per giorno 12 di Novembre, abbiamo chiesto se fosse possibile modificare la data di rientro e ci è stato risposto si e BASTA, dopo i 300 soliti solleciti per avere una risposta ci è stato risposto si è in lavorazione. Lavorazione un bel niente in quanto 3 giorni dopo veniamo a scoprire che la fantomatica azienda di biglietteria aerea allotment ha dichiarato fallimento scomparendo dalla faccia della terra. Inutile dirvi quanto siamo amareggiati, persi d'animo e incazzati.Oggi è giorno 27/11/23 siamo ancora in argentina e abbiamo potuto comprare solo un biglietto di rientro, visti i prezzi tornerò lavorerò e pagherò il biglietto della mia compagna non appena avrò realizzato i 1500 euro necessari a sostenere un'altro Biglietto aereo.Chiedo il rimborso del mio biglietto aereo e chiedo un biglietto aereo o rimborso per la mia compagna. Non chiedo altro, il numero pratica è +5493541244831: cari viajeconosco i numeri telefonici nostri li avete, vi consiglio di contattarci.Giovanni Interdonato