Mancata erogazione del pagamento e della benzina

Reso

C. B.

A: Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA

03/07/2025

Buongiorno, In data primo luglio verso le ore 20:30, mi sono recata verso il punto benzina Q8 Lungo mare delle sirene, 511 comune Pomezia.. ho messo dentro la macchinetta 20 euro nella pompa 4 e non mi ha dato nemmeno la benzina e ne anche la ricevuta per l'avvenuta pagamento.. Non mi hanno dato nemmeno lo scontrino, niente ricevuto. Hanno preso i soldi e basta senza niente. Siamo turisti e ci sembra assurdo che non esiste una persona per vedere sulle telecamere. Abbiamo contattato l'assistenza senza esito. Sembra assurdo. Non siamo le uniche persone, c'erano anche altre persone con lo stesse problema.. incassano questi soldi ed è imposibile riceverli indietro. Grazie

C. B.

A: Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA

01/09/2025

Vergognoso. Lo spero che chiudiate presto

Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA

A: C. B.

04/09/2025

Servizio Clienti Q8 Gentile Cliente, al fine di poter procedere con la corretta gestione della Sua segnalazione e garantirLe un supporto tempestivo ed efficace, La preghiamo cortesemente di fornirci ulteriori dettagli e informazioni specifiche riguardanti quanto da Lei riportato. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti, Customer Care Q8 La invitiamo a prendere visione dell'informativa al link: s:www.q8.it/content/dam/q8italy/informativa-post-contatta-q8.pdf Servizio clienti Q8 Numero Verde 800.01.08.08 Kuwait Petroleum S.p.A. Via Dell'Oceano Indiano, 13 00144, RomaIl 01/09/2025 06:00, reclami@altroconsumo.it ha scritto: Caution: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognise the sender and know the content is safe. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌