Mancata erogazione del servizio

Prestiti a Segnalati

D. D.

A: Prestiti a Segnalati

17/06/2021

Ho richiesto su www.prestitiasegnalati.com il servizio di visura CRIF per me.Mi è stato chiesto il pagamento anticipato di € 14,00 con ordine nr 41329, a seguito del quale non c'è stata nessuna azione e risposta da parte loro.Ho provveduto a inviare un reclamo con richiesta di rimborso via PEC agli indirizzi email info@prestitiasegnalati e inviodocumentivisure@gmail.com a cui sto attendendo ancora risposta.Invito tutti a evitare questo sito che promette risposte immediate che non è in grado, anzi NON VUOLE mantenere.Inutile dire che alla luce dei fatti si tratta di una vera e propria frode.

D. D.

A: Prestiti a Segnalati

09/07/2021

Salve.Essendo passato un periodo estremamente lungo per l&#39erogazione del servizio, vi richiedo o di completare entro 48 ore oppure emettere un rimborso.grazie