Con la presente intendo segnalare il comportamento gravemente scorretto e poco professionale della farmacia online Farmaenne.it in merito all'ordine n. 1284834.
In data 19/11/2025, ho effettuato un acquisto di integratori sul suddetto portale. A causa di un disservizio del corriere, il pacco è stato segnalato come consegnato nonostante io non abbia mai ricevuto la merce.
Dopo aver tempestivamente segnalato il problema al servizio clienti di Farmaenne.it, la farmacia ha riconosciuto l'errore e si è impegnata formalmente a procedere con il rimborso integrale della somma pagata sul metodo di pagamento originale.
Tuttavia, nonostante siano trascorse diverse settimane dalla conferma del rimborso, non ho ancora ricevuto l'accredito della somma dovuta. Nel corso delle ultime settimane ho contattato telefonicamente l'assistenza clienti innumerevoli volte per sollecitare la pratica. In ogni occasione, gli operatori si sono scusati assicurandomi che il rimborso sarebbe stato effettuato "in giornata" o, al più tardi, "entro il giorno successivo".
Ad oggi, tali rassicurazioni si sono rivelate sistematicamente false e prive di seguito. Trovo inaccettabile che un'azienda trattenga indebitamente il denaro di un cliente per un servizio non erogato, fornendo inoltre informazioni mendaci per prendere tempo.
Richiesta: Richiedo l'immediato accreditamento del rimborso spettante relativo all'ordine 1284834. In mancanza di una prova documentale dell'avvenuto storno entro 48 ore, mi riservo di procedere per vie legali e di segnalare l'accaduto alle autorità competenti per la tutela del consumatore.