mancata erogazione servizio idromassaggio

Palestre Italiane

P. P.

A: Palestre Italiane

28/02/2023

Buongiorno, sono oramai vari anni che possiedo un abbonamento presso la Palestre Italiane con la possibilità di frequentare sia la sede di Castelmaggiore sia la sede Minganti. Per questioni organizzative frequento quasi sempre la Minganti. Purtroppo per via del Covid fu chiusa in via temporanea sia la piscina che idromassaggio sauna ecc. Passata l'emergenza è stato riattivato tutto tranne l'idromassaggio. Ad oggi mi trovo a pagare, (insieme a centinaia di persone), un abbonamento che comprende anche l'uso dell'idromassaggio senza però poterne usufruire. Chiedo pertanto che mi venga restituita una quota dell'abbonamento che ho pagato in questo periodo post covid o abbassata la quota dell'abbonamento e che venga ripristinato il servizio al più presto.