Mancata erogazione servizio pacchetto guide e totale assenza di assistenza clienti

guidaevaisrl@legalmail.it

Ritardo

J. M.

A: guidaevaisrl@legalmail.it

03/06/2026

In data 22/04/2026, circa piu di due mesi fa ho acquistato e pagato tramite la piattaforma Klarna il pacchetto "6 ore di guida" proposto da Guida e Vai S.r.l. per l'importo di 390,00€ . Dopo due mesi dal pagamento non sono mai stato contattato per ricevere informazioni operative né per avviare le pratiche necessarie. A causa di questo totale silenzio e del disservizio, ho proceduto alla cancellazione del pacchetto direttamente dall'applicazione. Da quel momento, l'assistenza clienti ha interrotto ogni comunicazione e non risponde più alle mie richieste di rimborso delle somme già pagate. Ho già provveduto a contestare l'addebito tramite Klarna e a inviare una formale diffida ad adempiere via PEC alla società. Trovo inaccettabile la totale assenza di supporto e il trattenimento indebito del mio denaro per un servizio mai ricevuto. Richiedo il rimborso immediato della quota versata. Vi consiglio non acquistare piu questo servizio con questa azienda, che veramente ha avuto un comportamento fuori legalita