Mancata erogazione voucher

F. B.

A: Jakala

22/08/2022

Buongiorno,Ho aderito nel mese di novembre 2021 a un'iniziativa promozionale della banca ING Direct, in cui veniva offerto un bonus AMAZON di 100 euro aprendo un nuovo conto corrente.Dopo aver atteso, come correttamente indicato nei fogli informativi, 6 mesi per ricevere il voucher, a luglio 2022 finalmente ottengo l'accesso al portale per il premio.Scopro che la piattaforma è gestita per conto di ING Direct da una terza parte, tale Jakala Spa e ha nome JCOINS.Per prima cosa, scopro che di buoni Amazon non c'è traccia. Telefonando al servizio clienti, mi viene risposto che tali buoni sono fuori stock: mi sembra strano, si tratta di strumenti digitali... come possono esaurirsi?Vista la continua assenza di buoni Amazon, dopo qualche giorno opto per un buono di un'altra azienda. Eseguo l'operazione l'11 luglio e da lì in avanti non ho ricevuto niente.Chiamando il numero di telefono, gli operatori chiudono la conversazione non appena capiscono quale sia l'argomento della richiesta.inviando un mail, la risposta che si ottiene è che i voucher sono esauriti visto il periodo estivo.Nessuno ha saputo darmi informazioni sulle tempistiche di arrivo di questo voucher, in aggiunta la motivazione del ritardo mi sembra assurda in quanto si tratta di uno strumento digitale, che di certo non richiede di approvvigionamenti fisici per essere prodotto.Il problema è che non è possibile cambiare voucher, ricevere rimborsi, recedere dal contratto.Sono costretto ad aspettare, chissà quanto, per un voucher digitale.Chiedo l'immediato rimborso del credito utilizzato.

Jakala

A: F. B.

22/08/2022

Gentile Cliente,La ringraziamo per averci contattato,abbiamo preso visione del suo riscontro, in quanto abbiamo informato gli uffici di competenza.Restiamo a sua disposizione e la salutiamo cordialmente.Servizio ClientiPratica 4953586Il giorno lun 22 ago