desidero segnalare un disservizio grave riscontrato con la società Dadem.
Abbiamo utilizzato un loro macchinario che ha trattenuto il denaro senza erogare il servizio previsto. A seguito dell’accaduto, abbiamo contattato il servizio clienti, ma la risposta ricevuta è stata del tutto insoddisfacente: ci è stato comunicato che non potevano verificare immediatamente il problema e che avrebbero inviato un tecnico entro circa 10 giorni, senza offrire alcun rimborso o soluzione tempestiva.
Inoltre, l’atteggiamento del servizio clienti è stato poco professionale: non solo non sono state presentate scuse, ma ci è stato risposto in modo arrogante, con frasi del tipo “cosa ci possiamo fare noi?”, nonostante il problema riguardasse un loro dispositivo.
Effettuando ulteriori verifiche online, ho riscontrato numerose segnalazioni di utenti che riportano problematiche analoghe, e diversi dichiarano di non aver ricevuto alcun rimborso. Questo elemento desta forte preoccupazione e fa sospettare una gestione sistematica non adeguata dei reclami.
Con la presente chiedo il vostro supporto per:
valutare la correttezza delle pratiche adottate dalla società;
ricevere indicazioni su come procedere per ottenere il rimborso;
eventualmente segnalare il caso alle autorità competenti.
Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli o documentazione a supporto.
Cordiali saluti,