Buongiorno, né in data venerdì 21 luglio 2023, né in data sabato 29 luglio 2023 ci è stato possibile usufruire del servizio navetta acquistato congiuntamente al biglietto aereo Ryanair, da Catania Fontanarossa, a Catania centro e viceversa, in quanto il servizio navetta PlusAirporline NON era attivo. Sia all'andata, sia al ritorno abbiamo atteso il passaggio della navetta per oltre un'ora e mezza, senza che passasse alcun mezzo diretto al centro città o all'aeroporto di Catania.Nell'ora e mezza di attesa, abbiamo provato a telefonare più volte al numero indicato come local partner: 0039 095 751 9433, come da istruzioni presenti sul voucher PlusAirportline, senza ricevere risposta da nessuno. La chiamata risultava libera (numero attivo e collegato), ma nessuno ha risposto alle nostre chiamate.Abbiamo provato a chiamare anche il numero del call center: 0036 1 655 5301, ma non ci è stato possibile comunicare con qualcuno che potesse aiutarci (risponditore automatico senza possibilità di interagire con un essere umano).Chiedo per tanto il rimborso dei biglietti pagati per un servizio non attivo, pari a 32 € alle coordinate bancarie allegate al presente reclamo.Si allegano i ticket acquistati con i dettagli del servizio che non è stato possibile usufruire.In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti.