- Please type your reply above this line -La richiesta (53099) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio. Team Assistenza Customer Care (Beko Italy) Jul 26, 2024, 09::00 GMT+2 Gentile Signor Severone,In seguito alla Sua segnalazione abbiamo verificato che l'estensione di garanzia è stata rifiutata in quanto dal codice Ateco del suo rivenditore risulta: IMPRESA INDIVIDUALE.In via eccezionale le approviamo l'estensione sulla sua lavasciuga, le ricordiamo però come da termini e condizioni che Sono inclusi nell’iniziativa i prodotti acquistati nei negozi specializzati di mobili e cucine.s:garanzie.beko.it/Content/Garanzia%205%20anni%20Condizioni.pdfCordiali Saluti,Customer Care Beko ItalyTeam Assistenza Customer Care Team Assistenza Customer Care (Beko Italy) Jul 24, 2024, 19:51 GMT+2 Gentile Signor Severone,Sarà nostra premura verificare quanto indicato e darLe riscontro quanto prima.Cordiali Saluti,Customer Care Beko ItalyTeam Assistenza Customer Care Reclami Jul 24, 2024, 18:00 GMT+2 ] This email is a service from Beko Italy. Delivered by Zendesk [YYRZ6Y-9D6JP]