Mancata fornitura portoncino blindato

Cposa Solution Srl

L. F.

A: Cposa Solution Srl

19/12/2022

Buongiorno, in data 24/05/22 ho sottoscritto una contatto per la fornitura di un portoncino blindato per la mia abitazione sita in via Ticino, 9 26837 Mulazzano (Lo) a nome Fiorito Lidia pagando in anticipo € 1.875,00 con causale LEGGE 296/06 Bonifico a favore di *CPOSA SOLUTION SRLS CF ORD: SRRRRT68B24A089P CF BEN: 03760940126, come da allegato, e a tutt'oggi non ho ricevuto la fornitura/installazione.- in data 19/10 mi viene scritto su whatsapp che l'indomani avrei avuto la data esatta di consegna- in data 21/10 mi viene scritto che il tecnico non ha ancora dato la data della posa- in data 24/10 mi viene scritto che non mi si sa dare una data certa ma che avreste fatto di tutto per la posa entro fine novembre- in data 16/11 mi viene scritto che state aspettando una risposta del fornitore dei pannelli e non mi sapete dare una data per la posa- sempre in data 16/11 in una telefonata intercorsa con il sig. Daniele, mi viene proposto di installare il portoncino con dei pannelli provvisori che poi sarebbero stati sostituiti una volta arrivati quelli ordinati, proposta da me accettata, ma oltre a non aver installato il portoncino non sono più riuscita a mettermi in contatto con voi nonostante i miei molteplici messaggi di sollecito.A questo punto chiedo la restituzione immediata della somma da me versata.Grazie Lidia Fiorito