Spett. [CLIMA - INVERTER DI ALESIO RIKANI & C. S.A.S] In data 06/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un [Daikin Dual Split parete modello Styliish 2022 Gas R32 9000 + 12000 btu con macchina esterna 14000 btu 2MXM40A2V1B non funzionante perché guasta la scheda esterna della macchina + FTXA25A2V1BW DI 9000 BTU + FTXA35A2V1BW DI 12000 BTU, pagando contestualmente l’importo di € 2.095,00. Ho chiamato l’assistenza tecnica di Daikin che è venuta per controllare il tutto e dopo tre ore mi è stato detto che la scheda esterna comunicante con la macchina interna di 12000 btu è guasta e, quindi, avrebbero ritirato la scheda.l’Assistenza tecnica in data 29 giugno 2023 mi comunica che non avrei potuto avere alcuna assistenza perché la macchina non ha garanzia italiana, cosi avrei dovuto acquistare io la scheda, € 550,00 + il loro lavoro che non è coperto da garanzia € 120,00.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [SILVANA MORGANO CALTABIANO]