Mancata garanzia

Garanzia

A. B.

A: LOMBARDO SHOP

23/09/2026

Buongiorno, in data 11 marzo 2026 ho acquistato su Amazon presso Lombardo Shop un iPhone 14 ricondizionato per un totale di € 324,99, a distanza di 5 mesi il telefono presenta gravi malfunzionamenti e non è più utilizzabile. Non è stata applicata la garanzia poiché il telefono presenta una lieve ammaccatura che non ha mai influito sul guasto attuale, ha smesso di funzionare dall'oggi al domani. L' ammaccatura era presente forse da quando è stato acquistato, non ce ne siamo neanche accorti, il telefono è sempre stato all'interno di una robusta cover, non poteva ammaccarsi anche cadendo. non può essere quella la causa. Grazie

LOMBARDO SHOP

A: A. B.

24/09/2026

Buongiorno, abbiamo verificato la segnalazione relativa al dispositivo acquistato in data 11 marzo 2026. Ci dispiace per il malfunzionamento riscontrato. Tuttavia, a seguito della verifica effettuata, è stata rilevata un’ammaccatura/danno fisico sul dispositivo. La presenza di danni fisici alla scocca comporta l’esclusione dalla garanzia, in quanto il dispositivo non risulta più nelle condizioni previste per la copertura della garanzia stessa. Pertanto, pur prendendo atto di quanto da Lei riferito circa la precedente presenza dell’ammaccatura e del fatto che il dispositivo sia stato utilizzato con una cover, non possiamo procedere alla riparazione o alla sostituzione in garanzia. Il mancato funzionamento riscontrato non modifica l’esito della verifica, poiché la presenza del danno fisico determina l’esclusione dalla copertura prevista. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Lombardo Shop Il giorno mer 23 set 2026 alle ore 19:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: