MANCATA GARANZIA

28/03/2022

SALVE,IN DATA 05/01/2022 HO ACQUISTATO DA VOI UN TELEVISORE OLED,DOPO UN MESE E MEZZO NON FUNZIONA PIU,IL TECNICO ASSISTENZA LG RITIENE CHE IL DANNO SIA CAUSATO ACCIDENTALMENTE ,NON AVENDO IO CAUSATO NESSUN DANNO RITENGO CHE SIA STATO CAUSATO NEL TRASPORTO O NELLA CONSEGNA,QUINDI NON INTENDO FARMI CARICO NELLA MANIERA PIU ASSOLUTA DELL'INTERA SOMMA DA ME PAGATA.PRETENDO CHE IL TELEVISORE SIA SOSTITUITO

A: M. P.

29/03/2022

Gentile cliente al fine di supportarla al meglio la preghiamo di fornirci foto dettagliate del difetto riscontrato e copia del rapportino rilasciato dal centro assistenza in seguito alla sua richiesta di interventoPer garantire una rapida gestione Le chiediamo di fornire tutta la documentazione utilizzando il link sotto riportato:s:www.e-stayon.com/nuova-richiesta-resoAndreaCordiali SalutiAssistenzae-StayON.comTel 051-19873903Email:assistenza@e-stayon.com[STAY ON]

30/03/2022

Invio documenti e foto del televisore.

A: M. P.

31/03/2022

Spett.le Sig.re Plebani,siamo spiacenti di informarla che non possiamo dar seguito alla sua richiesta di sostituzione in quanto i danni accidentali (come evidenziato dal rapporto rilasciato da LG) non rientrano nei difetti coperti dalla garanzia.Vogliamo evidenziare che se il danno fosse stato causato durante il trasporto o in fase di consegna, questi si sarebbe palesato subito e non dopo il lasso di tempo da lei indicato, non siamo certo a dubitare della sua buona fede, ma speriamo comprenda che, avendo il cat diagnosticato un danno causato, non abbiamo possibilità di far valere i termini di legge per la garanzia.Tanto era dovuto.Distinti saluti

31/03/2022

Non accetto questa soluzione ,trovo scandaloso e indegno che mi si attribuisca la causa del danno,io ho pagato 1500 euro una televisione che da parte mia non ha subito nessun danno,le ragioni me le dovete spiegare voi e LG il perch&#233 un televisore dopo un mese non funziona pi&#249 ,non trovare la soluzione pi&#249 facile e attribuire a me colpe che non ho , sicuramente non finisce qui sar&#224 mia cura pubblicizzare l&#39 accaduto a pi&#249 persone possibili in modo da non fare cadere altre persone in questa truffa.

31/03/2022

Inoltre anche se penso che non vi importi nulla non acquister&#242 pi&#249 dalla vostra azienda ne tantomeno prodotti LG, visto il riguardo che avete con i vostri clienti.