Buongiorno, venerdi scorso (20/10/23) ho acquistato una lavatrice LG (che funziona benissimo) includendo installazione e ritiro usato (a pagamento) per consegna il lunedì tra le 8 e le 22. Domenica sera alle 20:45 ho ricevuto un messaggio che specificava che per il ritiro era necessarrio che la vecchia lavatriche fosse disinstallata (dopo avere pagato e prenotato la consegna). La disinstallazione consisteva nello svuotarla (cosa che avevo fatto), staccare la spina e i due tubi di carico e scarico, cosa che non ho potuto fare dato il breve preavviso e la mancanza di attrezzi (che i due installatori avevano a portata di mano), erano entrambi in posizione verticale, quindi vuoti (come si è confermato quando è stata effettivamente disinstallata da parte terza che può testimoniare), avendo preventivamente fatto uscire tutta l'acqua dalla lavatrice e dopo avere chiuso il rubinetto dell'acqua. Alle 10:30 sono arrivati i trasportatori/montatori che hanno lasciato davanti alla porta la lavatrice nuova (con il suo imballaggio) e si sono rifiutati di ritirare la vecchia (perchè non disinstallata), quindi di posizionare e installare quella nuova. Questi mi hanno inoltre detto che sarebbe bastato notificare ad Amazon e che il giorno dopo sarebbe stato riprogrammato l'intervendo a tubi staccati. Contattata Amazon, mi è stato detto che l'installazione non poteva più essere fatta (ma non ho ricevuto rimborso) e che mi avrebbero mandato un link per il ritiro. La risposta per il ritiro è arrivata dopo due giorni, con una notifica che mi avvisa che entro 7 verrò ricontattata per organizzare appuntamento. Quindi: ho dovuto avvalermi di una terza persona e pagarla per l'installazione e spostare con il suo aiuto quella vecchia in ingresso, dove si trova ancora in attesa di ritiro. La recensione negativa che vi ho inviato è stata censurata perchè non attinente e non riguarda tutti i clienti.