Buongiorno,mi chiamo Dario Ruotolo, e volevo inoltrare un reclamo per la mancata installazione di un impianto fotovoltaico, l'azienda è sparita.Dopo vari contatti, sopralluoghi e rassicurazioni, in data 05/10/2022 ho firmato con Iberdrola un contratto per l'installazione di un impianto fotovoltaico con accumulo.Come da contratto, e usando bonifici parlanti, ho pagato quanto previsto.Ho poi parlato diverse volte con Nicole (la mia referente Iberdrola), la quale è sempre stata gentile e disponibile, contattavo e venivo contattato dal numero dedicato 06/62277689 (adesso disattivato) per chiarimenti, aggiornamenti e quant'altro relativo alla pratica.Mi è stato quindi assegnato un installatore, che ha fatto un paio di sopralluoghi e con il quale ci siamo parlati spesso. All'inizio di quest'anno Nicole mi ha comunicato che sarebbe stato cambiato l'installatore e da allora il blackout: al telefono non rispondono più e nemmeno tramite mail.Vorrei sapere cosa sta succedendo, ho versato tanti soldi rispettando il contratto ma Iberdrola non sta rispettando il contratto.Ho inviato diverse mail, ho aperto un reclamo e parlato diverse volte col call center Iberdrola che inoltrano segnalazioni interne alle quali nessuno risponde, ho addirittura scritto un messaggio su Linkedin all'amministratore delegato (Sig. Valerio Faccenda), ma nulla, sono sostanzialmente scomparsi coi soldi, davvero non so più a chi rivolgermi, spero possiate aiutarmi.Grazie milleSalutiDario