Mancata Installazione Linea Fibra

Attivazione del servizio

C. P.

A: Altro

18/11/2025

Spett. Iliad, Il 29/07/2025 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea internet. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 90 giorni. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè non ho avuto in questi mesi una linea internet attiva, avendo disdetto il contratto con il precedente operatore; inoltre la pagina tracciamento di openfiber è stata disattivata quindi non posso nemmeno più seguire lo stato della mia richiesta. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi e ad emettere il risarcimento spettante per i ritardi nell'attivazione. Allegati: Condizioni generali di contratto Fattura attivazione Documento di identità

Richiesta di assistenza 04 dicembre 2025