Mancata lettura dispositivo ingresso autostrada

unipol move

M. B.

A: unipol move

12/03/2026

Grazie alla mancata lettura del vostro dispositivo all ingresso autostradale mi viene addebitato il costo di 69.90 euro non so a quale titolo, il percorso da me effettuato dovrebbe avere un costo non al di sopra dei 15 euro. Da la Spezia a Pisa Nord. Cercherò di bloccare il pagamento della fattura Richiedendo che mi venga addebitato il giusto costo. Se il vostro dispositivo non funziona non è colpa mia.

unipol move

A: M. B.

12/03/2026

Buongiorno, provvediamo ad inoltrare la richiesta ai colleghi dell’ufficio preposto, in copia nella corrente comunicazione. La preghiamo per il proseguo della gestione di fare esclusivo riferimento all’indirizzo mail reclamitelepedaggio@unipoltech.it. Rimaniamo a completa disposizione per eventuali altri chiarimenti. Cordiali Saluti Sede Legale: Via Stalingrado, 37, 40128 Bologna (Italia) www.unipoltech.com