MANCATA LIBERATORIA DALLA DISDETTA DEL MANDATO SECONDO ART. 1750 C.C.

PrestitoSi Finance S.p.A.

F. G.

A: PrestitoSi Finance S.p.A.

28/12/2022

Buongiorno,Il mandato da Voi controfirmato in data 01.09.2022 con la legge 1750 del codice civile non è in asse con i mesi di prevviso di recesso dal mandato stesso perchè prevede per tutti i contratti di rappresentanza, mandati, etc., etc., che se il rappresentante o mandatario vuolesse recedere anticipatamente il preavviso corrispondente è pari a 1 (uno) mese per ogni anno di attività. Non sono trascorsi neanche 4 mesi e Voi insistete con la liberatoria al 21 di febbraio 2023? Non mi pare corretto chiaramente per legge e anche visto che il sottoscritto non Vi apporta nulla oggi ne nei prossimi giorni. Che senso ha bloccarmi fino alla data da Voi decisa? Rimango in attesa di un Vs. gentile e urgente riscontro a questa mia pec prima di dovermi muovere a tutela dei miei diritti nei luoghi e persone più appropriate. Cordialmente. Fabrizio Grassini Bocchi Bianchi

PrestitoSi Finance S.p.A.

A: F. G.

29/12/2022

Spett.le Ufficio Legale AltroconsumoAtteso che il rapporto intercorrente tra la scrivente e il sig. Grassini esula dal rapporto tipico consumatore/azienda, ma va inquadrato nella tipologia di rapporto tra mandante ed agente, forniremo i chiarimenti richiesti al sig. Grassini inviando una P.E.C. al suo indirizzo.Distinti Saluti  Avv. Ferri Michele - Responsabile Ufficio Legale/Compliance PrestitoSì Finance S.p.A. emailareavigilanza@prestitosi.it ..............................................................................................PrestitoSì Finance S.p.A.Iscrizione all'Albo dei Mediatori Creditizi - O.A.M. n° M54 -IVASS sez. E RUI n. E000436289 T+39 0825 552508 F+39 0825 535986Sede Amministrativa ed Operativa:Via Misericordia, 91 83029 Solofra (AV)Sede Direzione Generale Milano:Viale Dell'Innovazione 13 - Piazza Della Trivulziana 20126 Milano (MI)Sede Legale:Viale Dell'Innovazione 13 20126 Milano (Mi)...............................................................................................Non stampare questa e-mail.Questo messaggio è formato esclusivamente per il destinatario. Tutte le informazioni ivi contenute, compresi eventuali allegati, sono da ritenere esclusivamente confidenziali e riservate secondo i termini del vigente D.Lgs. 196/2003 in materia di privacy e del Regolamento europeo 679/2016 - GDPR- e quindi ne è proibita l'utilizzazione ulteriore non autorizzata. Se avete ricevuto per errore questo messaggio, Vi preghiamo cortesemente di contattare immediatamente il mittente e cancellare la e-mail. Vi informiamo, inoltre, che l'utilizzo non autorizzato del messaggio o dei suoi allegati potrebbe costituire reato. PrestitoSì Finance S.p.A. declina ogni tipo di responsabilità per qualsiasi danno possa derivare dal contenuto del presente messaggio o da trasferimento di file. Qualsiasi opinione espressa nel messaggio è esclusivamente quella dell'autore e non necessariamente quella della PrestitoSì Finance S.p.A. PrestitoSì Finance Spa tratta i dati personali in liena con il Regolamento Europeo 2016/679. Per informazioni può consultarsi ' Policy' presente sul sito PrestitoSì Finance. Per ulteriori richieste è possibile rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati (dpo@prestitosi.it).