La presente per informarvi che é oramai da mesi che ho contattato Zurich Bank per farmi liquidare le somme presenti sul conto corrente e sul conto titoli di mia madre, che é venuta a mancare l'anno scorso, e io sono l'unico erede. Mi avete chiesto un'infinità di documenti da produrre per poter procedere con la liquidazione a mio favore delle somme a me spettanti in quanto erede e Ve li ho tutti consegnati, tant'è che nell'ultima PEC che mi avete scritto mi comunicate che avrei immediatamente ricevuto tali somme. Peccato però che sono oramai passate ben 2 settimane e non ho ricevuto alcunché. Questa situazione non è legale, poiché la banca non può trattenere i soldi del de cuius dopo che l'erede ha fornito tutti i documenti alla banca, comprensivi di dichiarazione di successione, dato che spettano all'erede. In più Zurich mi sta causando un nocumento grave, poiché, come già vi avevo comunicato tramite PEC, ho bisogno di ricevere le giacenze il prima possibile dato che, come ben sapete in quanto avete ricevuto la dichiarazione di successione, ho sostenuto spese ingenti a seguito della scomparsa di mia madre, come quelle funerarie e quasi 15000€ di tasse successorie. Chiedo quindi che le giacenze di mia madre ancora in possesso di Zurich mi vengano liquidate a mezzo bonifico bancario, sulle coordinate che già vi ho fornito, entro e non oltre la settimana corrente.