Buongiorno, siamo Manzoni Patrizia e Arcani Matteo , abbiamo già soggiornato in passato nel vostro hotel e ci siamo trovati egregiamente come descritto nella recensione di allora, Vi scriviamo per il problema di cambio date della prenotazione 2751877423 da 19-20/3 a 02-03/4 già a Voi richiesto alcuni giorni fa , ci avete risposto che in quelle date siete al completo , ma su booking abbiamo notato che avete disponibilità di 3 camere...ora noi sappiamo bene di aver scelto una prenotazione non rimborsabile , ma la nostra richiesta è dettata da un evento che è stato rimandato dal 19/3 al 02/04 , nello specifico un raduno di auto d'epoca , siamo ovviamente disposti a corrispondere la cifra necessaria per il cambio di date...siamo disposti anche ad un eventuale rimborso e vi abbiamo proposto in alternativa al 02/04 altre 3 date in opzione per risolvere il nostro problema , ma da parte vostra abbiamo sempre avuto un riscontro negativo a ogni nostra richiesta. Siamo ora a rinnovare la stessa in considerazione della cortesia che abbiamo riscontrato durante il nostro precedente soggiorno. Sperando in una vostra gentile collaborazione restiamo in attesa di un vostro riscontro.cordialmente.Manzoni Patrizia e Arcani Matteo.