Mancata partecipazione corso per frattura mano destra, richiesta rimborso/voucher

Milanosport

Abbonamenti

S. B.

A: Milanosport

09/01/2025

Spett. Milanosport In data 25/6/2024 ho sottoscritto l’iscrizione al Corso Hydrobike 45’ presso il CS Procida (dal 3/10 /2024 al 27/02/2025) concordando un corrispettivo pari a € 359,00. In data 4/12/2024 mi sono fratturata il IV dito della mano destra con prognosi di 40 giorni. Ho segnalato l’incidente all’ Assistenza Milanosport (n. 54769) chiedendo di essere sospesa dal corso, o rimborsata o l’emissione di un voucher per la prossima stagione allegando documentazione sanitaria in mio possesso. Mi è stato comunicato che, in base al regolamento, non ho diritto ad alcun rimborso, sconto su successive iscrizioni o recupero lezioni perse. Stamane mi ha telefonato il CS Procida sollecitando il certificato medico e mi ha suggerito di verificare il regolamento: al punto 13 si indica, relativamente al rimborso, che “Verranno valutati documentati casi di inabilità temporanea”. Chiedo quindi rimborso delle lezioni non usufruite, sconto su successiva iscrizione od emissione voucher . Certa di un vostro cortese e sollecito riscontro, saluto cordialmente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Silvia Bazzi