Buongiorno da due anni ormai attendiamo la portabilità del numero 011740938 Cod. cliente 5058444 dopo l'attivazione fibra sulla stessa linea fissa.In questo lasso di tempo si sono verificati innumerevoli problemi legati a chiamate importanti che avremmo dovuto ricevere sul nostro numero e andavano perse. Vi ho inviato 3 PEC a cui non avete mai dato risposta (06/10/2021 07:35 - 20/05/2022 10:14 - 11/01/2023 19:09)In tutto questo lasso di tempo abbiamo pagato la bolletta Fastweb (senza avere il nostro numero) e abbiamo continuato a pagare il gestore precedente (Wind) poiché in caso di disdetta in assenza di portabilità il numero sarebbe andato perso. Nelle molte chiamate fatte all'assistenza non avete mai dato seguito e solo una volta una collega ha detto che c'era un problema con i database ma che avreste risolto presto e ci avreste rimborsato il costo di wind.A due anni dall'attivazione del servizio credo che sia un comportamento inaccettabile e chiedo l'immediata soluzione del problema con la portabilità del numero e il rimborso dei costi sostenuti con wind (34,44€ al mese) nonché il rimborso del costo del servizio voce con fastweb non usufruito, oltre ad un congruo rimborso per il disagio subitoGrazie