Buongiorno, vi scrivo perche in data 19 gennaio 2023 tramite pagina web (https://privati.vodafone.it/casa/fibra) chiedo di essere ricontattata per valutare un cambio di operatore telefonico. A breve vengo chiamata da un operatore con il quale sottoscrivo un contratto di rete fissa + rete internet +buono spesa da 100 euro da attivare tramite Epipoli. Dopo pochi giorni il tecnico di Vodafone mi ha attivato la linea comunicandomi che in 15gg mi sarebbe stata effettuata la portabilità del mio numero (02/2840870). Dopo oltre 15 gg non avendo ancora il numero attivo inizio a contattare il servizio clienti che inizialmente non mi comunica che era stato combinato un pasticcio sulla mia attivazione. Il servizio cliente si preoccupa esclusivamente di ricevere il 10 in caso di ricontatto per qualità del servizio. In data 13 febbraio dopo l'ennesima chiamata al call center riesco a parlare con un operatore (Francesco )che finalmente mi comunica che non è mai stata richiesta la portabilità e nella mia pratica non risulta inserito il codice di portabilità. L’operatore del call center non mi garantisce di riuscire ad ottenere il mio vecchio numero visto che la portabilità veniva richiesta solo ora, inoltre mi conferma inesistenza del buono spesa di 100 euro.A questo punto chiedo di recedere dal contratto di Vodafone per poi richiedere la portabilità in un secondo momento. In questo momento mi ritrovo a dover pagare due servizi di cui uno completamente staccato (Fastweb) e l’altro funzionante ma con un numero che pensavo fosse temporaneo invece non lo è. L’operatore del call center mi comunica che se recedo dal contratto devo pagare una penale per disdetta anticipata. Ovviamente questa situazione si è creata per una gestione errata della pratica con una semi truffa visto che mi hanno detto che la carta prepagata non mi sarebbe mai arrivata. Peccato che da questa situazione l'unica a rimetterci sono io visto che devo pagare due fatture oppure una penale a Vodafone per avere ciò che è previsto nel contratto che ho sottoscritto e che vi allego insieme alla pagina web dove veniva pubblicizzato il famoso buono da 100 euro.Vorrei ottenere insieme a voi giustizia su questi call center truffaldini e poco professionali che continuano a contattare gente.Grazie