MANCATA POSSIBILITÀ DI DISDETTA DELL’ABBONAMENTO

E. D.

A: FITINN

31/08/2023

Buongiorno, Come già scritto via email ritengo truffaldina la vostra modalità di rinnovo automatico dell’abbonamento in palestra. Partendo dal fatto che in nessuna palestra esiste il rinnovo automatico, voi sostenete che mi sia stato tutto spiegato al momento della sottoscrizione del contratto. Ciò non è vero è, infatti, non potete dimostrarlo. Non avete inoltre nè ricordato via mail, via telefono o in palestra del termine del contratto e avvisate il cliente solo al momento del rinnovo automatico dello stesso.Io non frequento la palestra, non mi ci trovo bene, non apprezzo le sale o gli istruttori. Costringermi a rinnovare mi sembra una truffa. Per la mia non dimostrabile mancanza posso anche compensare il primo mese, ma mi rifiuto di pagare per un servizio di cui non usufruisco per cui sono stato ingannato.Spero che cui serve a farvi capire che un cliente insoddisfatto perché truffato è molto peggio di un non cliente.

FITINN

A: E. D.

11/09/2023

Gentile Cliente,siamo con la presente a contestare totalmente le sue affermazioni in quanto durante la sottoscrizione del contratto il personale ha informato in merito a termini e condizioni.Nello specifico, l'articolo 2 descrive esattamente le modalità di rinnovo automatico e disdetta, termini e condizioni che lei ha liberamente sottoscritto.Le abbiamo re-inviato copia del suo contratto firmato e illustrato nuovamente l'articolo sopracitato: la firma e accettazione delle condizioni presuppone che siano state lette quindi non riteniamo corretto che si ritenga non informato.Non comprendiamo la richiesta di rimborso di Eur 239,40 dato che al momento non ci risultano saldati i 6 mesi di abbonamento.Un Cordiale salutoFitinn Italia S.r.l.