Mancata possibilità di fare il reso

Myalpins.com

L. P.

A: Myalpins.com

04/05/2022

Buona sera ho ordinato da questo e-commerce un paio di scarpe da donna Nike Air Jordan 1 Mid bianco-nero taglia EU 41, in data 01/04/2022 con consegna prevista per il 18/04/2022 gratuita. Ho ricevuto il pacco il 19/04/2022 ma alla consegna ho dovuto pagare € 12.90. Quando ho aperto il pacco mi sono subito resa conto che il prodotto non era conforme e soprattutto difettato, cioè scucito su un lembo superiore della scarpa. Ho iniziato la sera stessa a fare la richiesta di reso, ma nessuno mi ha mai risposto ed ho continuato a mandare richiesta del modulo di reso sia via mail, reperita sul sito, che attraverso la procedura guidata dall'area clienti all'interno del sito. A tutt'oggi 04/05/2022 non ho ricevuto risposta. Ho pagato l'articolo € 77.00 + € 12.90 di spese di spedizione. Grazie

L. P.

A: Myalpins.com

06/06/2022

Buona sera, come immaginavo non ho ricevuto nessuna risposta. Di conseguenza ho segnalato il sito alla polizia postale, in modo che non possano truffare altri.