Salve, ho venduto la mia auto a Noicompriamoauto di Modugno. Subito dopo la vendita ho ricordato di dover rimuovere il lit Viasat installato sulla stessa (la compagnia assicurativa non mi aveva detto nulla fino a quel momento per una dimenticanza). Mi sono allora recato appositamente in sede per poterlo rimuovere, il 21, 3 giorni dopo la vendita, ma mi è stato impedito perché l'auto non era in filiale. Da quel momento in poi ho contattato tramite telefonate e mail sia il centralino, che l'addetto alle vendite Davide Romano. Nessuno ha voluto aiutarmi e in questo modo io dovrei pagare una penale molto alta a Viasat. La stessa Viasat mi ha detto che c'è un incaricato pronto a smontare il kit (azienda di Cercola, detta Fast and furious) che aspetta solo che l'auto sia portata in officina per rimuovere il kit. Noicompriamoauto, però, dopo aver selezionato personalmente questo operatore, si rifiuta di recarsi in sede (eppure l'auto si trova proprio nei pressi di Cercola). Ho chiesto gentilmente di recarsi da Fast and furious ed evitarmi problemi, anche perché il kit appartiene a Viasat e quindi non è divenuto proprietà di Noicompriamoauto insieme al veicolo che ho venduto loro (lo utilizzavo in comodato), ma non intendono farlo. Mi sono anche proposto di recarmi da Altamura, dove risiedo, a Cercola, per poter risolvere personalmente il problema, ma cercano di impedirmi di appropriarmi di qualcosa che non è di loro proprietà. Io sono molto avvilito da questa situazione. Il cliente e consumatore va tutelato. Ho cercato ogni compromesso per andare incontro all'azienda, ma come posso fare? Di certo non posso essere scorretto con Viasat e mi dispiace si sia creata questa situazione. Ho evitato di vendere l'auto ad un privato proprio perché pensavo di essere più sicuro e tutelato in questo modo, ma noto che conclusa la vendita non esiste un adeguato servizio di assistenza. Insomma, io chiedo solo che l'auto venga consegnata per mezz'ora a Fast and Furious che aspetta da settimane, e che quindi il kit torni al legittimo proprietario. Non importa tutto il fastidio e gli spostamenti che sto affrontando, in un periodo di pandemia come questo. Gradirei solo risolvere questo problema e che nè io nè l'operatore di Fast and furious veniamo ostacolati. Non mi sembra corretto nei confronti di entrambi. Grazie