Mancata prenotazione

Trivago Deals

D. N.

A: Trivago Deals

24/09/2026

Intendo per vs. tramite inoltrare richiesta di risarcimento presso la società Trivago Deals. In data 24 Agosto ho effettuato su piattaforma Trivago prenotazione di una camera presso un albergo in Santorini, per un soggiorno in camera doppia dal 26/08 all'1/09. Mi è stato richiesto pagamento immediato con addebito su carta di credito di 582 Euro (97 Euro a notte). Il giorno stesso ho ricevuto conferma dell'avvenuta prenotazione come da voucher allegato (il numero riportato nel campo Id è quello identificativo della prenotazione assegnato dall'agenzia stessa). Al mio arrivo in hotel due giorni dopo ho scoperto che non era giunta in hotel alcuna prenotazione a mio nome. Ho fatto comunque check-in presso lo stesso Hotel in attesa che la mia posizione fosse regolarizzata. Nonostante i ripetuti tentativi di contatto con il customer support (sia telefonici che via e-mail), sono riuscito solo due giorni dopo a parlare con un operatore al call-center che ha contattato la receotion dell'hotel e promesso che il giorno successivo avrebbero provveduto ad effettuare il bonifico del mio conto. A me ha chiesto di inviare le ricevute di pagamento del pernottamento delle due notti precedenti. Il giorno successivo (siamo quindi al 29 Agosto), al mio rientro in camera, leggo nella posta elettronica ricevuta un messaggio dalla reception dell'Hotel che mi comunica il mancato saldo delle mie spese di pernottamento da parte della suddetta agenzia e mi invita cortesemente a provvedervi personalmente (in caso contrario, per la loro policy, sarei stato costretto a lasciare l'hotel nel bel mezzo della mia vacanza). In conclusione, per poter godere dei giorni rimasti in attesa di chiarire la mia posizione con l'Agenzia, ho dovuto accettare di pagare il conto della camera ma non più alla tariffa concordata con Trivago, bensì ad un costo di 150 Euro a notte tasse incluse, per un totale di 900 Euro. A distanza di circa una settimana dal mio ritorno da Santorini, sono stato finalmente contattato dall'indirizzo e-mail di Trivago deals (lo stesso presso cui avevo ripetutamente ed invano cercato una qualche forma di assistenza), con richiesta di invio delle ricevute di pagamento del conto dell'Hotel. Nei giorni successivi ho ricevuto quotidiani messaggi dallo stesso indirizzo (inviati da operatori di vario nome) con la rassicurazione che la mia richiesta era in corso di lavorazione e che il risarcimento sarebbe stato imminente. In effetti il 14 Settembre ho finalmente ricevuto un riscontro delle mie richieste, ma non nel senso sperato. Nel loro messaggio di "commiato", mi annunciano che la mia richiesta di cancellazione della prenotazione è stata accolta e che era stato disposto in mio favore il rimborso delle spese di prenotazione (582 Euro) mediante accredito sulla stessa carta da cui avevo effettuato il pagamento all'atto della prenotazione. Insomma, una bella lavata di mani 20 giorni dopo la conferma dell'avvenuta prenotazione. Per questo motivo vi chiedo di intraprendere presso la suddetta agenzia una richiesta di risarcimento prioritaria dei 318 Euro per le spese di pernottamento sostenute (e non previste) e, secondariamente, di altri 100 Euro per il tempo trascorso per cercare si stabilire un contatto (vano) con il customer service ed inevitabilmente sottratto alle mie giuste vacanze. Al momento allego il solo voucher di prenotazione e le varie ricevute rilasciate dall'Hotel. Laddove lo riteneste necessario, potrei inviarvi copia del carteggio intercorso con il customer service durante il mio soggiorno e nei giorni a seguire. Saluti

Trivago Deals

A: D. N.

24/09/2026

Your request (15780464) has been updated. To add additional comments, reply to this email. JA (Customer Support) 24 set 2026, 14::21 GMT-4 Merged into 15591170 Canceled Refunded Trip13632914. This ticket is now closed. Reclami 24 set 2026, 14:00 GMT-4

Richiesta di assistenza 24 settembre 2026