Mancata produzione errata installazione impianto fotovoltaico

Wölmann S.p.A.

Malfunzionamento

M. C.

A: Wölmann S.p.A.

10/04/2026

Buongiorno, si richiede per conto del Sig. Aldo Staiano proprietaro dell'impianto fotovoltaico a seguito di errata configurazione ed installazione dello stesso dalla sua prima attivazione un risarcimento adeguato secondo le indicazioi elencate nella relazione tecnica allegata. Attendo istruzioni e suggerimenti. saluti Ing. Maurizio Castagneto

M. C.

A: Wölmann S.p.A.

20/04/2026

Buongiorno, sono quasi passati 10 gg dalla mia segnalazione, prego se mi potete dare riscontro e se avete bisogno di altre informazioni, integrazioni.saluti Ing. Maurizio Castagneto

Richiesta di assistenza 20 aprile 2026

Wölmann S.p.A.

A: M. C.

07/05/2026

Spett.le Altroconsumo, in riferimento alla Vostra richiesta , inviata per conto del Vostro assistito Sig. Aldo Staiano, Vi informiamo che il contratto sottoscritto dal cliente ( allegato) non prevede indennizzi in caso di malfunzionamento. Come anticipato al cliente più volte, l’impianto funziona correttamente ma la tensione della rete pubblica superare, nelle fasi di massima produzione, il valore consentito di 253 V generando limitazioni sull’energia prodotta. Abbiamo invitato il cliente, a seguito dell’intervento tecnico di verifica ad aprile 2025, a rivolgersi al gestore di rete per le opportune verifiche. Al momento siamo in attesa di ulteriori analisi da parte del produttore ZCS che, oltre ad aver aggiornato il firmware dell’inverter per scagionare qualsiasi incompatibilità con il sistema, sta completando alcune verifiche da remoto. Cordiali Saluti Servizio clienti HERA Contatti e Numero Verde Hera Comm - Gruppo Hera - Heracomm