MANCATA PROFESSIONALITA' AL DESK

Qualità del servizio

O. A.

A: Virgin Active

21/09/2025

Spett.le Virgin Active, con la presente desidero segnalare un episodio spiacevole accaduto in data 20.09 presso il club Roma Calasanzio. Mi sono rivolta al desk unicamente per chiedere informazioni sulla scadenza del mio abbonamento e, sin dall’inizio, ho ricevuto un atteggiamento che ho percepito come irriverente e poco professionale. Invece di trovare ascolto e supporto, mi sono trovata di fronte a risposte maleducate e non in linea con gli standard di qualità e attenzione che mi aspetto da Virgin Active. Ritengo che il rapporto con i clienti debba sempre basarsi su educazione, rispetto e disponibilità. È naturale che possano sorgere problemi o incomprensioni, ma ciò che fa la differenza è il modo in cui vengono gestiti: il cliente si aspetta ascolto e soluzioni, non conflitto. Aggiungo, inoltre, che da oltre sei anni svolgo anch’io un lavoro a stretto contatto con clienti e pazienti e so bene quanto il rispetto e la professionalità siano essenziali. In tutta la mia esperienza non mi sono mai permessa di assumere un simile atteggiamento, perché un comportamento del genere non si sarebbe considerato tollerabile. Per questo motivo non trovo accettabile essere trattata così, tanto più da un servizio che pago regolarmente e con fiducia. Con questa segnalazione non intendo polemizzare, ma portare all’attenzione dei responsabili la necessità che episodi simili non si ripetano, affinché l’immagine di qualità che contraddistingue Virgin Active sia sempre garantita. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e porgo distinti saluti.

Virgin Active

A: O. A.

22/09/2025

Legal Customer service (Virgin Active internal ) 22 set 2025, 11:56 CEST Gentile Olivia, La ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto presso il Club Roma Calasanzio. Siamo sinceramente dispiaciuti se il comportamento del nostro staff è stato percepito come irrispettoso o poco professionale. Desideriamo assicurarLe che la cortesia, la disponibilità e l’accoglienza verso i nostri soci rappresentano per noi valori fondamentali e quotidianamente ci impegniamo affinché ogni cliente si senta sempre ascoltato e supportato. La informiamo che, a seguito della Sua segnalazione, verranno effettuate le opportune verifiche interne, così da approfondire quanto riportato e prevenire eventuali situazioni analoghe in futuro. Per qualsiasi ulteriore necessità o richiesta di informazioni, può scrivere direttamente all’indirizzo servizioclienti@virginactive.it: saremo lieti di offrirle tutto il supporto necessario. Rimaniamo a disposizione e porgiamo distinti saluti. Reclami 21 set 2025, 15:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌