Mancata restituzione dei fondi inviati a Etoro con Paypal per trading

A: Etoro

22/02/2021

Buongiorno, il 26 novembre scorso ho inviato € 1000,00 a Etoro per il trading online. Dopo circa un mese non essendo convinto delle operazioni effettuate dal copy trading di Etoro ho deciso di porre fine all'esperimento e dopo aver venduto tutte le azioni ho chiesto la restituzione dei miei soldi. Etoro ha provveduto a chiudere il mio account ma non mi ha restituito la somma che avevo inviato loro. Ho sollecitato più volte ma mi hanno mandato diverse mail ( pratiche Etoro n.01588978 e n.01742969 ) dicendo di pazientare per il gran numero di contatti e poi mail che sostenevano che il caso era stato risolto. L'ultima mail riguardante la pratica Etoro n. 01694028 ricevuta in data 18 febbraio dice che il caso è marcato solved . Vi invito a procedere immediatamente al rimborso mediante riaccredito sul mio conto Paypal. Resto in attesa di un vostro riscontro positivo.