Mancata restituzione del denaro non avendo potuto usufruire del servizio

Discovery Prato Nevoso

M. B.

A: Discovery Prato Nevoso

11/08/2025

Ho noleggiato una bici per mezza giornata (prezzo listino 50€) dopo 3/400 metri dall’arrivo della seggiovia la bici si rompe (non per colpa mia) costringendomi a spingerla per un ora e mezza fino al negozio con me avevo anche mio figlio di 8 anni che non potendo andare da solo ha spinto la sua bici. Arrivato al negozio chiedo di avere indietro i soldi visto che ho pagato per un servizio di cuoi non ho potuto usufruire (non a causa mia) Viene chiamato al telefono il responsabile che a detta del ragazzo presente in negozio era “in giro” e non poteva venire a parlare direttamente con me . Mi viene risposto negativamente e mi viene proposto di avere in altra bici per il resto del pomeriggio, cosa che rifiuto poiché mio figlio di 8 anni dopo aver spinto la bici sotto il sole per un ora e mezza( a causa della rottura della bici presa a noleggio da Me ) era stremato. Chiedo di avere indietro quanto pagato a vuoto. Perché ho pagato per un servizio che non ho potuto sfruttare per colpa della poca manutenzione eseguita alle biciclette che noleggiano

Richiesta di assistenza 10 settembre 2025