Mancata restituzione del prezzo

Pratiche commerciali scorrette

C. D.

A: Luce Morbidosa

20/01/2026

Buonasera, mi chiamo Carlo Di Natale e in data 22 dicembre ho acquistato una lampada dal sito Koomilamps.com (Koomi). Le specifiche descrivevano chiaramente una lampada che avesse: 30 ore di autonomia, presa USB, cavo USB, ricarica veloce e 4 regali. Il prodotto che ho ricevuto è a pile (non indicato da ALCUNA parte al momento dell'acquisto), non ha la presa USB e neanche il cavetto. Non c'è l'ombra di alcun altro 'regalo' che invece avrei dovuto ricevere. Per non parlare del fatto che avrebbero dovuto garantire la consegna in 24/48 ore lavorative ed è invece arrivato in data 10 gennaio (ben 19 giorni dopo!) Inoltre, non esiste alcun numero di telefono da contattare 24/7 per l'assistenza pubblicizzato, viceversa, sulla scheda tecnica del prodotto sul sito. Per concludere, la scatola è giunta a destinazione evidentemente rovinata. Il pacco è stato inviato dalla Cina, informazione che sul sito (in italiano) non era descritta. Dopo varie ricerche sono risalito all'indirizzo mail della società Luce Morbidosa, descrivendo il problema e allegando abbondante materiale fotografico a corredo della mia giusta richiesta. Ho chiesto la restituzione del prezzo via email il 10 gennaio stesso (giorno della ricezione del pacco) per evidenti difformità tra il prodotto pubblicizzato e acquistato e quello ricevuto e il venditore risponde che la riparazione sarebbe a carico mio quando la legge parla chiaro. Chiedo la restituzione del prezzo e che il pacco sia rispedito al mittente a spese integralmente del mittente, come la legge stabilisce. Grazie