mancata restituzione saldo chiusura conto arancio

Conto corrente

F. R.

A: ING

15/09/2026

Salve, ho chiuso il conto arancio a maggio 2026, inviando i documenti via PEC; dall'estratto conto, risulta effettivamente chiuso il 1° giugno 2026 ma ad adesso, nonostante abbia inviato tutta la documentazione a maggio, aspetto il trasferimento del saldo; quando si prova a contattarli via telefono, rimandano alla chat che, evidentemente non è istruita a dare risposte su questo argomento e quindi non ho notizie in merito. Dopo aver pubblicato, il 26 agosto 2026, il reclamo su trustpilot mi è arrivata la loro richiesta di compilare il questionario di assistenza, ho provveduto prontamente a compilarlo ma al15 settembre 2026 non ho ricevuto nessuna ulteriore informazione da loro, nè tantomeno hanno provveduto a trasferire il saldo di chiusura del mio conto corrente.