Mancata ricezione fattura

05/11/2021

Buongiorno,ho ricevuto diffida di pagamento da parte del recupero crediti di Teletu perchè non ho pagato la fattura di chiusura linea telefonica, il problema che io la fattura non l'ho mai ricevuta ne cartacea, ne via mail ne è possibile scaricarla dal loro sito accendendo ovviamente con le credenziali dove ho sempre scaricato i documenti.Non sono disposta a pagare le sanzioni, il recupero crediti non mi fornisce la fattura dettagliata anzi mi ha fatto scrivere dall'avvocato Maurizio Cenci.Ovviamente voglio pagare la fattura per il solo importo dovuto, senza sanzioni e spese ma voglio la fattura dettagliata intestata a Fabian Giovanni.Chiedo vostro supporto.Grazie.Fabian Giovanni e D'Ambros Maria

22/11/2021

Buona sera,Sono passati 17 giorni dalla mia segnalazione, e nulla &#232 cambiato sul portale: la fattura ancora non &#232 visibile e io non ho modo di pagarla (quindi ribadisco che non pagher&#242 gli interessi perch&#233 non dovuti)Rimango in attesa di fattura per il consumo.Saluti

26/11/2021

Buongiorno, Ho ricevuto una mail di TeleTu in cui ammettono che non funziona il servizio area personale e dicono che stanno lavorando per risolvere il problema, ribadisco che la fattura cartacea non mi &#232 arrivata come sempre infatti le scaricavo ogni due mesi da internet.Anche nell&#39ultima mail ricevuta oggi NON hanno allegato la fattura.Io per pagare voglio avere in mano la fattura.Mi va bene riceverla anche via mail, ma la devo avere.In attesa